segunda-feira, 5 de outubro de 2009

Campeonato Europeu de Vtes (EC 2009)

Dias 13, 14 e 15 de novembro acontecerá o Campeonato Europeu de Vtes.
A cidade escolhida foi Palma de Maiorca, capita da ilha de Maiorca.
O campeonato será dividido em duas etapas. Na primeira participam todos os inscritos. Na segunda competem os quarenta primeiros colocados da etapa anterior.
Os jogadores tem permissão de alterar seus decks ou, até mesmo, trocá-los entre o primeiro e o segundo dia de competições. A pontuação do primeiro dia não interfere no segundo.

Prêmios:

Todos os inscritos receberão uma toalha de mesa personalizada e quarenta marcadores de vidro vermelho.

Ao final da primeira etapa os oito melhores colocados serão apontados como Justicar recebendo placas de reconhecimento. O vencedor escolhe sua placa primeiro, em seguida os demais receberão as suas aleatoriamente. O sexto colocado escolherá a sua e o sétimo e oitavo receberão as suas aleatoriamente.
Os títulos disponiveis serão:
Justicar Assamita
Justicar Brujah
Justicar Gangrel
Justicar Malkavian
Justicar Nosferatu
Justicar Toreador
Justicar Tremere
Justicar Ventrue

Ao final da segunda etapa os sete melhores colocados serão apontados como Círculos Internos recebendo placas de reconhecimento. O vencedor escolhe sua placa primeiro, em seguida os demais receberão as suas aleatoriamente. O sexto colocado escolherá a sua e o sétimo ficará com a restante.
Os títulos disponiveis serão:
Membro do Círculo Interno Brujah
Membro do Círculo Interno Gangrel
Membro do Círculo Interno Malkavian
Membro do Círculo Interno Nosferatu
Membro do Círculo Interno Toreador
Membro do Círculo Interno Tremere
Membro do Círculo Interno Ventrue

O campeão receberá um anel de prata com as insígnias do torneio

Site da Organização
VTES: NET
Nele você encontrará importantes informações sobre:
A cidade
As acomodações disponiveis
Regras do Torneio
E muito mais

Local do Evento:
Barceló Pueblo Park Hotel
Av. de Fra Joan Llabrés, 16
Palma de Mallorca N/A Spain
07600
+34 971 261 700

0 comentários:

Postar um comentário

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More